Vuelta por los alrededores de La Cabrera y El Berrueco

Vuelta por los alrededores de La Cabrera y El Berrueco

Distancia: 32.2 kilómetros.
Desnivel acumulado: 645 metros.
Tiempo: 3.5-4.0 horas.
Dificultad: Media-Baja.
Índice IBP: 37.
Resumen del recorrido: La Cabrera (Hotel Mavi) - Dehesa de Roblellano - viacrucis de San Antonio - Las Solanillas - La Cabrera - Cañada Real de las Merinas - curce M-127 - campo de tiro (El Merendero) - El Collado - urb. Pradera del Amor - cruce M-131 - El Berrueco - embalse del Atazar - M-300 - sendero de Las Chozas - cruce M-131 - ruinas visigodas - Cerro de la Dehesa - Arroyo de Peñacadenas - Losa Blanca - Roblehorno - La Cabrera (Hotel Mavi).
Lugar de comienzo de la ruta: La Cabrera (Hotel Mavi). Dejamos los coches en el aparcamiento que hay, entrando a La Cabrera, a nuestra derecha inmediatamente antes del Hotel Mavi..
Accesos: Desde Club de Campo o Madrid se llega por la carretera de Burgos (A-1) tomando la salida 57. Pasaremos por encima de la autovía por un puente para coger la antigua carretera nacional (N-1)..
Cómo ir a La Cabrera (Hotel Mavi) desde Club de Campo
Cómo ir a La Cabrera (Hotel Mavi) desde Las Navas
Cómo ir a La Cabrera (Hotel Mavi) desde Madrid
Ver predicción meterológica

Observaciones: Ruta algo rompepiernas que alterna pistas con senderos y alguna rampa dura. Debido a que también el terreno es bastante duro, se sube la dureza una escala con respecto al índice IBP, de Baja a Media-Baja.

.

TRACKS DE OZI EXPLORER:
cabrera2.plt

WAYPOINTS:
cabrera2.wpt

TRACKS DE GOOGLE EARTH:
cabrera2.kml

OTROS TRACKS O ARCHIVOS DE INTERÉS:
cabrera2.gpx
cabrera2.tcx