Subida a los puertos de las Calderuelas y de Malagosto, con visita a la Ermita del Chozo y bajada a Alameda del Valle (NO REALIZABLE)

Subida a los puertos de las Calderuelas y de Malagosto, con visita a la Ermita del Chozo y bajada a Alameda del Valle (NO REALIZABLE)

Distancia: 27.7 kilómetros.
Desnivel acumulado: 986 metros.
Tiempo: 3.0-3.5 horas.
Dificultad: Media.
Índice IBP: 59.
Resumen del recorrido: Rascafría - Mirador forestal de los Ventosos - Pto. de las Calderuelas - Pto. de Malagosto - Las Poyatas - Ermita del Chozo - Pto. de Malagosto - Alameda del Valle - Oteruelo del Valle - Rascafría.
Lugar de comienzo de la ruta: Rascafría. Nada más llegar al pueblo desde la A-1, después de pasar una gasolinera hay un cruce y una indicación del puerto de La Morcuera hacia la izquierda. Tomamos dicha carretera. Dejaremos nuestros coches en un merendero (Rte. La Pradera) que hay justo en el comienzo de la carretera del puerto de la Morcuera (M-611), a nuestra izquierda..
Accesos: A Rascafría se llega tomando la salida 69 de la A-1..
Cómo ir a Rascafría desde Club de Campo
Cómo ir a Rascafría desde Las Navas
Cómo ir a Rascafría desde Madrid
Ver predicción meterológica

Observaciones: OJO: ESTA RUTA NO SE PUEDE HACER. La bajada desde el puerto de Malagosto hacia Alameda del Valle se ha cerrado por la vegetación (JUL-2021).

Ver descripción de la ruta principal

.

TRACKS DE OZI EXPLORER:
malagosto3.plt

WAYPOINTS:
malagosto.wpt

TRACKS DE GOOGLE EARTH:
malagosto3.kml

OTROS TRACKS O ARCHIVOS DE INTERÉS:
malagosto3.gpx
malagosto3.tcx